Sie planen gerade Ihren Urlaub in Viechtach oder möchten mit einer Gruppe die Pfarrkirche besuchen? Dann könnten Ihnen folgende Angebote weiterhelfen.

St. Augustinus 02

Öffnungszeiten der Pfarrkirche

Die Pfarrkirche St. Augustinus ist täglich von 7:30 Uhr bis zur Dämmerung geöffnet.

Kirchenführungen

Kirchenführungen sind nach Voranmeldung möglich. Dabei kann auch die ansonsten nicht zugängliche St. Annakapelle mit spätgotischen Altar, Totentanzfresken und Karner besichtigt werden.

Kirchenpädagogische Erlebnisführung für Kinder- und Jugendgruppen

Für Kinder- und Jugendgruppen bieten wir eine kirchenpädagogische Erlebnisführung an. Die Führung dauert ca. 45 Minuten. Auf erlebnisorientierte Weise kann dabei der gesamte Kirchenraum erschlossen werden und bietet auch kirchen- und glaubensfernen Jugendlichen und Kindern die Möglichkeit, eine bayerische Barockkirche zu erschließen.