Das kirchliche und gesellschaftliche Leben in der Pfarrei Viechtach wird von vielen kirchlichen und weltlichen Verbänden, Vereinen und Organisationen getragen.

Die ehrenamtliche Tätigkeit ist in der Gemeinde sehr ausgeprägt.

Der Verein zum Erhalt und Ausführung, der Fußwallfahrt nach Altötting.

Der Bibelkreis der Pfarrei St. Augustin Viechtach.

Die Eltern-Kind-Gruppen der KEB treffen sich wöchentlich im alten Pfarrhof.

Der bereits 1878 gegründete Verein in Viechtach gehört zu den ältesten Vereinen in unserer Gemeinde. Mitglieder sind mehr als 100 Frauen aller Berufe und Altersstufen.

Zu der Gemeinschaft gehören in Viechtach 60 Personen.

Ehrenamtliche Begleitung für Schwerstkranke, Sterbende und deren Angehörige zu Hause, im Krankenhaus oder in Pflegeeinrichtungen.

Der christl. Verein ist offen für alle Frauen jeden Alters und jeder Religion. Bei unseren Veranstaltungen begrüßen wir auch gerne Nichtmitglieder.

Sing mit der Pfarrsingschule St. Augustin Viechtach !

Wir sind die KLJB Wiesing!

Die Kolpingsfamilie in Viechtach hat ca. 155 Mitglieder aller Altersgruppen.

Die MMC ist ein Teil der von den Jesuiten gegründeten Marianischen Kongregationen, die heute auch Gemeinschaft christlichen Lebens genannt werden.

Hier gibt es immer den neuen Miniplan, aktuelle Infos und Termine und vieles weitere!!

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, in vielen Bereichen des pfarrlichen Lebens zusammenzuarbeiten.

Die Pfadfinder Viechtach bestehen seit dem Jahr 1952.