Wann findet der Kleinkindergottesdienst statt, Ansprechpartner

Hallo liebe Kinder, hallo liebe Eltern,
wir feiern jeden letzten Sonntag im Monat einen kindgerechten Wortgottesdienst mit den „Kleinsten“ unserer Gemeinde (1 – 8 Jahre) um 10 Uhr im Pfarrsaal. Im großen Sitzkreis lesen wir Geschichten aus der Bibel, sprechen Fürbitten und beten gemeinsam das Vater unser. Rhythmische Lieder, Bewegungen, Basteleien, Klatschen und Lachen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Zum „Segen“ ziehen wir gemeinsam in den Altarraum der Pfarrkirche, wo wir der Gemeinde zum Abschluss oft ein Lied vorsingen. So wollen wir den Kindern den Glauben an Gott und die Freude daran nahe bringen.
Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns zu feiern und freuen uns, auf Euer Kommen.
Ansprechpartner für die Kleinkindergottesdienste sind:
Monika Baumgartner, Michaela Fischl, Anita Gruber und Gerti Engl
Wer Lust bekommen hat, selbst beim Gestalten der Kleinkindergottesdienste mitzuwirken, kann sich gerne melden!

Kigo2016 hp

Die Termine für die Kleinkindergottesdienste sind HIER zu finden.